×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
材料 (2人分) 生姜焼き用豚スライス ☆粒マスタード ☆マヨネーズ スライスチーズ 小麦粉 溶き卵 パン粉 揚げ油 |
6枚 小さじ2 小さじ2 2枚 適量 適量 適量 適量 |
作り方
1.☆の材料を混ぜて、マスタードソースを作る。
2.スライスチーズを半分に切っておく。
3.豚肉2枚をまな板の上に並べ、マスタードソースを塗り、チーズをのせる。
4.チーズをのせた豚肉2枚を重ね、その上に何ものっていない豚肉を重ねる。
5.小麦粉・溶き卵・パン粉をつけ、180℃の油で揚げたら、できあがり
ポイント
そのままでもおいしいが、ケチャップをかけてもGood
PR
この記事へのトラックバック
トラックバックURL:
ご覧になられた人数
サイト内検索
カテゴリー
最新記事
-
(12/31)(09/19)(07/28)(07/16)(07/13)(07/12)(07/11)(07/10)(07/09)(07/08)
無題
このアイデア、早速使わせてもらいますね☆
Re:無題
いつもコメントありがとうございます!
ぜひ試してください♪
ここ最近でかなりヒットした料理ですよ~。