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作り方
1.かぼちゃ、具はレンジで加熱し、柔らかくしておく。
(わたしはコレを使ってます♪)
2. かぼちゃの皮をとる。
3.鍋に入れ、火にかける。
4.煮立ったら、具を入れ、混ぜる。
5.かぼちゃがほぐれたら、水溶き片栗粉を入れて、とろみをつける。
6.できあがり!
(わたしはコレを使ってます♪)
2. かぼちゃの皮をとる。
3.鍋に入れ、火にかける。
4.煮立ったら、具を入れ、混ぜる。
5.かぼちゃがほぐれたら、水溶き片栗粉を入れて、とろみをつける。
6.できあがり!
ポイント
・具のおススメは、さつまいも、じゃがいも、ブロッコリーです。
ブロッコリーを入れる場あは、崩れやすいので、
一番最後に入れましょう!
ブロッコリーを入れる場あは、崩れやすいので、
一番最後に入れましょう!
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